Привет! Меня зовут Аня, и мне до безумия нравится путешествовать! Я учу испанский и неплохо фотографирую. За плечами опыт travel-бизнеса и тренинговой деятельности. Осенью 2014 я вышла замуж, а в декабре того же года мы с мужем отправились в первое БОЛЬШОЕ совместное путешествие по Латинской Америке. Планировали всего на полгода, а в итоге колесим по миру и по сей день! Сейчас мы на Бали, в ожидании нашего маленького чуда — дочки Даши.

Что же еще вам про себя рассказать?  Мне близок буддийский взгляд на мир. Я верю в существовании кармы и легко к этому отношусь. Для меня мой блог — это дневник моих мыслей, рассуждений, опыта и переживаний. Каждая новая страна заставляет нас всё кардинально переосмысливать, приспосабливаться к новым условиям
20150309-DSC01113
Почему Сolors Travel?
Кто-то скажет, что жизнь – это театр. А я скажу, что жизнь – это путь, или путешествие. Для меня этот путь – цветной! Встречаются и чёрные полосы, бывают и бесцветные, но в основном—яркие и насыщенные.
И в своём блоге я хочу рассказать про все «цвета», которыми так богата наша жизнь. Для меня путешествие – это не только перемещения из одного пункта в другой, и не только череда бесконечных достопримечательностей, это – в первую очередь, история и культура страны. Это жизненный путь и рассказы тех людей, которые встретились мне в путешествии, ведь каждый из них встретился мне не случайно! Я обращаю внимание на всякие мелочи в жизни простых людей: что они едят, какому богу молятся, какой цвет предпочитают в одежде, какую музыку слушают, какие лекарственные растения используют в пищу и даже на то, какие животные бегают у них по улицам и бегают ли вообще? Задумывались ли вы когда-нибудь почему, например, в Стамбуле полно кошек, в Венеции – голубей, а в Мексике – маленьких собачек?
Всё это, по моему мнению, и создаёт ту уникальную разноцветную «мозаику мира», которая вдохновляет душу, питает воображение и дает жизненные силы для развития.
Как всё начиналось?
Мои путешествия начались в 19 лет с самостоятельной поездке в Лондон с подругой Ниной. Беззаботность и легкое отношение к жизни тогда сыграли нам на руку – мы и слыхом не слыхивали о бытующем стереотипе «английскую визу получить очень сложно», просто пошли и сделали ее! Мы даже отель тогда не забронировали – зачем париться? Прилетим, разберемся на месте! И понеслось…С тех пор я заражена «вирусом самостоятельных путешествий». С тех пор поиск дешевых авиабилетов по выходным стал моим хобби, а просмотр спецпредложений туроператоров по утрам заменяет разминку.
Два года спустя, после первой поездки, мы с той же подругой Ниной открыли собственное турагентство и начали активно продавать массовые направления, консультировать по индивидуальным маршрутам и оформлять визы, продолжая при этом путешествовать самостоятельно. Чуть больше об этом можно прочитать в статье, которую я писала для участия в конкурсе «Займись счастьем» от авиакомпании S7 (ссылка на пост про конкурс)
О чем еще я буду писать?
Сейчас туриндустрия переживает очень сильный спад. Банкротятся туроператоры, растет курс доллара, заядлые путешествия отменяют планируемые поездки, назревает экономический кризис…В такой ситуации всё ярче встает вопрос– а что лучше для российского туриста: планировать путешествие самому или обращаться за помощью в турагентство? Куда вообще ехать- осваивать Россию или решиться теперь уже на ОЧЕНЬ дорогую заграницу? Покупать авиабилеты в офисах продаж или ждать распродажи на сайте авиакомпании, а может подгадать и словить «горящий» тур? Да будут ли теперь вообще эти «горящие туры». Что надежнее – сделать визу самому или через посредника? Или купить тур и заручиться поддержкой туроператора в визовом вопросе? А может на шенгенские и другие визы тоже введут «санкции» для русских?
Во всех этих и многих вопросах я постараюсь детально разобраться и дать подсказки. Вместе с блогом ColorsTravel вы сможете держать руку на пульсе туриндустрии.
-01201-2

Авиабилеты по самым низким ценам!